廣告贊助

65203.jpg

別以為臭豆腐只有清蒸、紅燒還有油炸?仁德有一家臭豆腐攤,臭豆腐的吃法好有創意,趕快來看看臭豆腐怎麼吃最讚!

65214.jpg

65212.jpg

▲ 每一面都炸得酥脆金黃,光看就食指大動。咬在嘴裡可是外酥內嫩,雙重口感。再沾上老闆自豪的秘密武器,味道真的太迷人了!

65205.jpg

▲ 而搭配臭豆腐的泡菜,口感爽脆、酸甜度適中,既唰嘴又解膩。

65200.jpg

65201.jpg

▲ 泰式酸辣臭豆腐,滋味酸辣香甜,更賦予傳統臭豆腐不同以往的新風貌,真是天作之合。

65202.jpg

椒鹽臭豆腐,外酥鹹香風味更提升,口感直逼鹹酥雞,不但深受歡迎,讓人吃了還想再吃!

祕滷藥膳臭豆腐,獨家口味,假日限量推出,可惜這次沒吃到,聽說吃上一口,會讓您想念一輩子的口味。

65313.jpg

▲ 豆腐有四種口味

65211.jpg

▲ 一開店老闆的手就沒停過

65209.jpg

65208.jpg

🚩阿太伯臭豆腐
🏠地址:台南市仁德區中正路二段 297號
☎電話:0977 383 991
⏰時間:週一~五15:00-18:30,六日14:30-18:30(豆腐賣完即收)

文章標籤
創作者介紹

吃在台南

迷途羔羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 網路都亂報,平常都沒看到店家有客人,生意很不好,我很懷疑網路上報導的人是收了多少的好處,胡搞瞎搞,那個店家旁邊還有一攤賣油炸的攤位,專賣炸蕃薯,蚵爹,跟芋仔餅的,因為我就住那附近而已
  • 以前只有假日才出現的阿太伯臭豆腐,現在天天都有賣(許多人不知),"吃在台南"是不收費用的,也歡迎您推薦在地美食,謝謝您的寶貴意見

    迷途羔羊 於 2017/11/24 09:26 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼