廣告贊助

55501.jpg

在成功路上靠近金華路路口有一家,料足味夠的正宗湖南米粉,麻辣的、酸辣的、不辣的、湯的、拌的,你想吃哪一種通通都有。

55502.jpg

▲ 蔥燒豬肉麵 $90,米粉本身是沒有任何味道的,全靠湯來調味。所以湯頭是一碗米粉的關鍵。在肉湯的濃郁中,縈繞一層青菜的清新和鮮嫩,葷素合一,既不葷膩也不過於清淡。

55499.jpg

▲ 湖南米粉 $90,有豬肉片、貢丸、荷包蛋、青菜、油條,最大的特點就是清淡,以大骨熬成,原汁原味,香甜可口。

55505.jpg

▲米粉口感順滑有嚼勁

55503.jpg

▲ 米粉端上來可視自己的口味再加上一點剁辣椒、蘿蔔乾、酸菜、酸豇豆等佐料。酸豇豆(酸豆角),精選豆角鮮嫩部分,口感又酸又脆 。

55504.jpg

55507.jpg

▲ 剁椒皮蛋 $40,剁椒皮蛋豆腐 $40,剁辣椒擁有提鮮增味的效果,那味道可想而知。

55241.jpg

▲ 自助區有剁椒醬、辣椒粉、辣椒油、蘿蔔乾、酸菜、酸豇豆

55500.jpg

55243.jpg

55251.jpg

🚩湖南米粉
🏠地址:台南市中西區成功路473號
☎電話:06-2228008
⏰時間:11:00-20:30

文章標籤
創作者介紹

吃在台南

迷途羔羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()