32726.jpg

在慶安宮對面的「甜園飲冰室」,是西港鄉民的最愛,無人不知,無人不曉,以挫冰配料豐富為特色。販賣的項目有剉冰、果汁與紅茶。

32727.jpg

以前「蜜豆冰」最暢銷,現在則是「八寶冰」當紅。「八寶冰」的配料有大豆、粉粿、紅豆、綠豆、薏仁、愛玉與仙草等,均是老闆娘親自煮製的。大海碗裝的「八寶冰」,「俗擱大碗」,讓人吃完除了滿滿的幸福感還有飽足感,一定要推薦給您。

32728.jpg

「八寶冰」外含有西瓜、木瓜、芒果、鳳梨的「水果冰」也很叫座。由於芒果有季節性,因此會依水果季節更為哈密瓜等當令水果。(文摘錄自:南瀛冰品季)

32729.jpg

🚩甜園飲冰室(創業年代:1981年)
地址:台南市西港區慶安路55號
電話:06-7951380
營業時間:10:00 - 20:00

西港美食🐻熊好吃:http://ttbbgo.pixnet.net/blog/post/109629398

, , , , , , ,
創作者介紹

吃在台南

迷途羔羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()